★開催しました!★福岡市主催「SDGs ビジネスセミナー」開催のご案内

• sdg_icon_wheel_rgb.png
  • 多数のご参加をいただき、誠にありがとうございました!
  • 福岡市では,今年8月の第12回アジア太平洋都市サミット開催に先立ち,SDGsビジネスセミナーを開催することといたしました。
  •  様々な企業の方をお呼びし,SDGsの取り組みについてのご講演をいただくこととしておりますので,この機会に是非参加いただき,今後のSDGs推進のきっかけをつかんでいただけると幸いです。

• セミナー情報

• 1 名 称  福岡市主催「SDGsビジネスセミナー」
  • 2 日 時  平成30年4月19日(木) 10:00~17:00
  •        ※終了後,別会場にて希望者による懇親会を実施
  • 3 場 所  天神ツインビル14階 研修室
    • (福岡市中央区天神1-6-8)
  • 4 参加費  無料  ※懇親会への参加希望者は,別途会費4000円が必要
  • 5 対象者  企業の経営層,経営企画部門,CSR部門の責任者等
  • 6 主催者  福岡市 総務企画局 国際部

• セミナーの詳細やお申込み方法等については,添付のチラシをご覧ください。また,参加をご希望の方は添付のエクセルファイルに記入し,apcs@city.fukuoka.lg.jpまでお送りください。
  • ★当日参加も可能ですので,直接会場にお越しください。